Я буду ждать, когда приедешь ты

Я буду ждать, когда приедешь ты,
и в холод вьюги, и когда ненастье.
С тобой одной коснёмся высоты,
и вновь найдём потерянное счастье.
Я буду ждать когда приедешь ты,
и губ моих весна коснётся нежно.
и мы с тобою в шаге от мечты,
Вернём в судьбу последнюю надежду.
Я так хочу чтоб ветер ледяной,
исчез из виду нам не повстречавшись.
Зима не разлучала нас с тобой,
и мы не разошлись, не обвенчавшись.
Я буду ждать когда приедешь ты,
Тебе открою запертые двери.
И мы с тобой коснёмся высоты,
и вновь в любви рождение поверим.


Рецензии