1 мая

Первый день чарующего мая -
День весны и мира, и труда.
В этот день природа, расцветая,
Прогоняет тьму и холода.

Раскрываясь свежею листвою,
О началах новых говорит.
Птичьим пеньем душу успокоив,
Май на сердце радость пусть творит!

Первый день чарующего мая -
Абрикосов, яблонь, вишен цвет
Ликованьем души наполняет.
И для всех так ярок Солнца свет.

Яркий май в году желанным гостем
И победным знаком всегда был.
Так и  впредь всегда пусть май приносит
И побед и ликований пыл!


Рецензии