Лето наступает

Упрямо лето наступает,
И всё светлее день за днём.
Что впереди, увы, не знаем,
Но это счастье, мы живём.

И будем жить, покуда бьётся,
Сердечко старое в груди.
С годами жизнь быстрей несётся,
А вместе с ней летим и мы.

Я спотыкаюсь, ошибаюсь,
Но, всё же двигаюсь вперёд.
За жизнь прошедшую не каюсь,
Во мне всегда любовь живёт.

Весь этот мир обнять желаю,
Простить врагов, коль есть они.
Друзьям помочь, уж я-то знаю,
Мы, люди, дружбою сильны.

Уносит время дым сомнений,
Живу я правильно иль нет?
С годами всех люблю сильнее:
Жену, друзей, весь белый свет.

   2022 год.3 июня.


Рецензии