Жизнь пролетела, словно птица...

Жизнь пролетела, словно птица.
Как будто Женщина прошла,
Оставив были-небылицы
Неисчислимого числа.

Прошла красиво...Только тает
Едва заметный флер духов
Ее побед, потерь, скитаний,
Страстей и тайн, молитв, грехов.

01.05.22


Рецензии