Белая комната

Опять я в белой комнате.
Вопросы... колкие иголки,

Мне мысли старые, как с книжки полки,
Ударами упали, воспоминания осколки.

Года как апельсиновые дольки, я тут не долго,
обещаю я обещать не стану столько.

Программа грузиться...

Спокойным быть, любить и уважать себя,
Менять сознание и мир окружающей меня.

Забыть, но помнить все. Как можно дольше плыть по жизни,
меняя лица на улыбки, раскрашиваю мысли.


Рецензии