Облака

Я хочу улететь в глубину,
Голубого неба таинства.
Там жить,пока не умру
И от зла и несчастья укрыться.

Пусть облака игриво унесут,
Меня на крыльях быстрых.
Туда, где люди счастливо живут,
Полны любви и веры чистой.

Там нет пороков и бесчечтий,
Там жизнь как облако чиста.
И нету места для меня чудесней,
Я так хочу улететь туда!

Облака, облака, облака...
Как волшебно,и чисто и ясно,
Покоя и удачи два глотка,
Я так хочу туда, там прекрасно!

09.03.1995


Рецензии