Игра без правил

В ходу сегодня игра без правил –
эфир клевещет, статьи в газетах.
Пока выигрывает тот, кто ставил
на всё на это.
Блефуют смело, ложь как зараза –
здесь прав, кто гадит.
Своим потомкам дают приказы
нацисты рейхов вендетты ради.
И кто допустит, чтоб в этом мире
была Россия, жила и крепла?
И вот военный призыв в эфире,
чтобы Россию стереть из жизни,
засыпать пеплом.
На Украине плацдарм освоен –
вооружений всех видов, качеств
идут погрузки.
Во всём виновный – без доказательств –
теперь евреем назначен русский!
2022


Рецензии