Спаситель

Иди ко мне, спаси меня!
И дико мне! И лишь броня
От холода скрипя,
Спасала раньше от огня.
Но разломив её на части,
Утихомирив бури и ненастье,
Придёшь, я знаю, ты придешь,
И от всего меня спасешь.


Рецензии