Я больше не верю...

Я больше не верю в любовь
- верить боюсь.
Я больше не плачу от боли
- теперь я смеюсь.
Я больше себя не жалею,
Себе не лгу.
С добром и верой - к другу,
И с ненавистью - к врагу.
Я больше не жду, не надеюсь,
Души своей свет не предаю.
Лишь в бога и Родину верую,
Лишь землю и мать люблю!


04.2022.


Рецензии