Сердечный вор

Да, я знаю, что меня за взгляд один
Боятся как огня.
Но ты мне не так уж мил,
Сразу просеку, где скрыта западня.

Но когда дверь откроешь предо мной...
Локон волос вбок от лица...
Обнимаясь в комнатке пустой,
Теплом размывается меж нами граница.

И вижу, как взгляд твой сырой
Сменяется нежным взором,
Где я прочту:"Я твой!",
А я сяду в такси,
прослынув
сердечным
вором.


Рецензии