Дождь

Ты зачем осенний дождь
Мою память остужаешь.
Ничего то ты не знаешь.
Ты идёшь себе идёшь.
По стене уходит в землю
Твоя чистая вода.
Почему Россия дремлет.
Почему вокруг война.
Твой народ устал от злобы,
От завистливости, лжи.
Хватит ставить на нём пробы.
по России льют дожди...

    Из 90-х годов.


Рецензии