Я возьму воздушный шарик...

 Я возьму  воздушный шарик,
 Я возьму флажок,
 Добавлю веточку  черемухи,
 И бегом! Вперед!
 По центральной улице
 С мамой мы идем,
 Люди улыбаются,
 Весело кругом!
 Это праздник Первомай,
 С радостью весну встречай!
 Праздник Мира и Труда!
 Запомни это навсегда:
 Если ты всегда трудился,
 В школе хорошо учился,
 Этот праздник для тебя,
 Праздник Мира и Труда!
 Это праздник всех трудящихся,
 Поваров, учителей,
 И рабочих всех династий,
 Это праздник всех врачей!
 Чтоб в работе отличиться,
 Надо хорошо учиться!
 Вот такой секрет у нас,
 Когда кончаешь первый класс!
 Надо многое узнать,
 Чтобы праздник уважать!
 Потому и почему
 В школу рано я хожу!
 
 
 


Рецензии