А было так

А было так: жила целью не своей,
Бежала за поездом незримого успеха,
И если поступаешь не по указке моей,
Твоя ошибка - мне утеха.

И вот, минуло столько лет,
И лишь сейчас я понимаю,
Тогда потух во мне весь свет
И жизнь не свою теперь я доживаю.


Рецензии