Гормоны от Цирюльникъ

Мальчишки и девчонки! А также их родители!
В салоне Цирюльникъ постричься не хотите ли?
Мы знаем, - негатив со стрижкой пропадает!
И вам здесь будут рады! И красоту подарят!

В салоне есть массаж воротниковой зоны!
Здесь пирсингом пупка вам выделят гормоны!
А маникюр «Кошачий глаз» вам пару подберёт!
Ароматерапия! И SPA! Ах, как душа поёт!

Мальчишки и девчонки пойдут на выпускной!
Их волосы прекрасны, пусть с разною длиной!
Надеемся, Цирюльникъ вы посетите вновь!
Ведь Красота спасает: Мир, Радость и Любовь!

Стихоповод: просьба мастера салона Цирюльгикъ города Сочи Ольги сделать рекламу салону.
На фотографии: салон Цирюльникъ г. Сочи.

01.05.2022


Рецензии