Мы любви одна страна

Да воскреснет в мир людской:
Счастье, радость и любовь!
Да воскреснет в мир людской:
Свет и благость, и покой!
Пусть искрятся счастьем дети,
Всех религий и конфессий!
Пусть смеются, пусть гогочут,
Улыбаются и днём, и ночью!
Пусть повсюду песня льётся
И всё громче раздаётся,
По лесам и городам,
Песня света ходит по домам.
И играет, и жужжит,
В сердце вновь любовь стучит!
И заводит быстро в пляс,
Освещая светом нас.
Светом зажигаются сердца,
Мы любви одна страна!
I/V - 2022


Рецензии