Ты будешь метаться как будто в бреду...

Ты будешь метаться как будто в бреду,
На веке прощаясь со счастьем.
Себя будешь чувствовать будто в аду,
Тебе он теперь неподвластен.

   Родной,и любимый когда-то тебе,
   Так нужный тебе вдруг уходит.
   Угодно наверное это судьбе.
   Что в дом твой несчастье заходит.

Разруху неся,непонятность в судьбе,
Хотя что же тут непонятно.
Пришло бумерангом в сознание к тебе.
Расчет он придет,неотвратно.

   Мы думаем часто греша,пронесет,
   Любимы,друзей обижая.
   Ври сломаны крылья-испорчен полет,
   И жизнь потекла вдруг,другая.

И солнце не светит как нужно бы нам,
Ни только не светит,ни греет.
Идет неудача теперь по пятам,
И тело невкусно потеет.

   Прощаться плохая примета всегда,
   Прощание сродни похорОнам.
   Вошла в дом непрошено,как-то беда,
   Ваш мир безвозвратно поломан.   


Рецензии