по пути

я буду тут, ты слышишь?
даже если нас разлучат города,
я перенесу с тобой все бури и затишья
только мне нужно знать,
что мы — навсегда

а если и простыл твой след
угасла любовь в твоих глазах,
ты не переживай,
я все равно здесь
мне не помешают твои холода

мое имя встретится тебе на пути,
где бы ты ни был,
я буду рядом идти
я буду веревкой
туго на твоей шее
буду светом тебе в ночи

только знаешь,
забери все потери,
и скажи, что нам с тобой по пути


Рецензии