Первомай

Здравствуй Первомай!..Ты весь в цветении!
Начиная от кустов сирени...
И кончая свечами каштанов,
Выглядишь сейчас таким нарядным!

И пусть ты немного не в чести,
На Планете в эти годы-дни,
Ведь сейчас не чествуют трудящихся!
Только всё равно Великий праздник ты!

И таким останешься в сердцах,
У простых людей - Людей Труда!
И однажды Красные Знамёна,
Вспыхнут ярко в городах и сёлах.

Вспухнут кумачом своих полотен,
Это Солнца и Весны - символика!
Это и Огня Священный смысл!
Это цвет Энергии, Любви!

Буйствуй Май своим цветеньем ярким,
Время вновь придёт и станешь праздником,
И найдёшь у многих ты в сердцах,
Чтобы жить и в жизни созидать.


Рецензии