Колыхание пространства - чем наполнены мехи...

Чем наполнены мехи, - то и выливается,
Все стародавние грехи, вдруг разом, - проявляются.
Вот, ужо, чубы трясутся, - палубы шатаются.
Кто-то там, с горы высокой, ехидно ухмыляется.

Карма паутинно ткется, в узлы - завивается,
Сотни жизней чистим их, но якоря болтаются.
Нужно срезать якоря, паутина сморщится,
Вот тогда-то, все мехи живою наполнятся.

Уравняются чубы, хороводы вспомнятся,
Мир на палубы вернётся, радугой наполнится.
Дружно жить и созидать станет нам привычно,
Путешествовать ко звёздам будет всем обычно.


Рецензии