Альбине 13, Оле 3

Без тебя
И дышится сложно,
И Земля
Вращается невозможно
Быстро. На миг
Я засыпаю,
И крик
В пространстве тает.
Мне больно
Смотреть на свет.
И сольно
Мне в ответ
Поют,
Что все хорошо.
Уют.
Но не с душой.
На деревьях
Распустились почки,
В междометиях
Я расставила все точки.
И мне
Все мало тебя,
Даже если ты каждый день случаешься.
И день
В рай превращается.
Будь ты за горами,
Под сакуры веточками,
Прошу тебя:
Оставляй мне весточки.














01. 05. 2022.


Рецензии