Окна RUS. ТА

Безграмотнее всего
исправляют -
ошибки Истории.

Отмена полов -
не укрепляет
потолки Общества.

Один вегетарианец
известен
слишком плохой
репутацией -
у всех
каннибалов...

Скандальных - тьма,
           но буйных -
               слишком мало...

И Белый дом
становится - богадельней...

Незаменимых людей -
                ЕСТЬ!

Воспеты
     будем мы -
В проклятиях
           потомков!..


Рецензии