Покой души, тобою зацелованный..

Заполнить сУетным былое состояние,
Тот,вырванный с насилием,клочок..
Когда не чувствуешь,как мёрзнет расстояние,
Ведь есть рука,согревшая плечо.

И пульс надежды,тишиной раскованной,
Согреет засыпающее эхо..
Покой души,тобою зацелованный,
Как в неизвестность полную другая веха.

На шаг от стылого такого состояния
Болезни внутренней унылой пустоты..
Когда ты чувствуешь,что хуже расстояния,
Сожжённые незримые мосты.


Рецензии