На миг забыться

Поддавшись желанию трудно совладать,
Порой оно уносит  в безудержную страсть.
Покой куда уж лучше, как тихая река.
В покое ты услышишь голос свой издалека
сознания и вечности.
Но страсть порой бывает также как бесконечность
Неземной. И как с ней совладать?
Нет, невозможно. Можно просто обуздать
Извечные порывы чувств, желаний.
И тогда наступит просветления путь.
Но можно иногда и страсти ощутить.С пути свернув.
На миг забывшись...


Рецензии