Жизненная тропа...

Бывают в жизни перемены
И перемены не с проста,
Происходящие мгновенно,
Меняют путь в судьбе тогда.
Когда и как, и где нагрянут,
В дорогах избранных самим.
"Сюрприз" порою возникает,
Которой мы решить должны...


Рецензии