Игристое вино

В душе не чаю я своей, чего желаю
Сударь
лишь поцелуй ваш
в силе мне
неистово помочь.
Куда же вы,
любимый мой,
умчались
ведь я вас так
хочу
обнять
под лучем света...
иль может в темноте
кромешной
слушать сердца стук
И пусть!
Не отрывая рук
делиться моим солнцем.


Рецензии