Тебе так много до восьми

каждый день между людьми
На ципочках ходит счастье.
А вечером, часам к восьми
Вдруг ,расподаеться на части.

Сейчас двенадцать тридцать!
Тебе так много до восьми..
Прошу тебя, бросай гордиться
И счастье за руку возьми!


Рецензии