Настало время

Настало время выбирать-
Жизнь или выпендрёж.
С шампунем мыл ты тротуар,
Чтоб Землю напитать
Химичной гадостью. Ты вошь,
Ты подлый, человек.

Природа дождалась свой час
И месть её страшнА.

В гармонию вернись.
И повинись. А вдруг
Часы замедлят ход.


Фото сделано автором


Рецензии