Жизнь на сказку чья похожа

Почему-то каждый хочет
Сделать сказкой жизнь свою,
Где то вёдра сами ходят,
То поедет печь к Царю,

Где сама дубинка лупит,
Не держась за рукоять:
Кто работать сам не любит,
Сказки любит сочинять!

Почему-то верят в сказки
Даже взрослые порой,
На себя примерив маски,
Словно сказочный герой,

Жизнь на сказку чья похожа,
Нет чудес покуда в ней,
От какой мороз по коже,
Где чем дальше,тем страшней!


Рецензии