Богиня в центре даёт жизнь

Сажайте деревья,
            и зло уйдёт.
Не ешьте мяса,
            и зло уйдёт.
Любите друг друга,
            и зло уйдёт.
Богиня в центре.
            Она   жизнь даёт.


Рецензии