бывает такое, да, 2022

фффсёёёё так, дорогая, - фффсёёё так
летит журавлей косяк,
лягушки пьют воду из прУда,
по-прежнему, где-то Бермуды
поглощают корабли и рифы,
и люди, ффффсёёё так же верят в мифы ;-)

                2022.03.31

разгонял Ефим тоску,
                аки сом в морях - треску, -
наминал (он ей) тоске бокА, -
                словно ветер (облака) облакам, -
(нагородил он ей - с три кОроба, -)
с три кОроба (ей) тоске нагородил, -
                (да и выпроводил из Города)
                да с подЪворья проводил

                2020.03.31

среди клЁновых ветвей
затаил ся кот Фотей, -
щиплет пЁрья воробьят, -
                сорОк за хвост таскает,
охотят ся за ним пять дней подряд,
да как поймать - не знают

                2022.03.29

у Капусты у Цветной -
                настроение - отстой! -
не мычит, - не телит ся
                ейный ухажёр

                2022.03.19

я не шучу, -
                я есть хочу!" -
ответствовал Енот Грачу

                2022.03.18

два бравых молодцА -
                два зелёных Огурца
спорили на грядке
                о мiре и порядке

                2022.02.23

причёсывали ей гриву, -
косички плели терпеливо,
заменяли подковы,
сбрую надевали новую

                2022.02.06

welcome
                в домик к бЕлкам ;-)
к взрослым и мелким, -
принимайте сь за тарелки ;-)

                2022.02.06

пляшет Мишка под гармошку
и притоптывает ножкой, {ну, так-то - ЛАПОЙ, вААще-тА}
черпает из жбана ложкой -
мёд и варенье - п о н е м н о ж к у ;-)

                2022.02.06

наругали сь на собаку, -
обозвали - "забияка",
дёрнули за поводок, -
и сразу приуныл щенок

                2022.02.05

"не задавай ты мне вопросы," -
просил Матрос у Эскимоса, -
"ответить вряд ли я смогу, -
отведай лучше вот рагу, -
(здесь ваша местная добыча,)
из вашей местной дичи, -                20220119
стараем ся не нарушать обычаев" ;-)

                2022.01.18

а Титаны - гурманы
распихали обезьян по карманам,
в рукава и даже в капюшоны,
вытряхнув оттуда лягушОНКОВ

                2022.01.18

у моей подружки Глаши -
руки в копоти и саже:
печку чистит она ловко,
и хихикает,
                плутовка

                2022.01.16

у Хозяйки до полнА забот -
прорвало водопровод:
моет, сушит, гладит,
плачет параллельно,
а то - на табуретку сядет
и молчит - б е з ц е л ь н о

                2022.01.16

и пел чайник увлечённо
о материях утончённых,
а продЪрогшиЯ учёныЯ
ему внимали (огорчённо) обречённо ;-)                20220115

                2022.01.14


Рецензии