Блудливая душа..

Как много всё ж
          людей на перепутье
И блУдит их трусливая душа..
То хвалят Русь нашу ..
               То мутненько,
Тихонько..ненавидят всех и вся..

Сейчас неясного конечно
              очень много
И верить трудно
           разным новостям..
Одно мы знаем,
         что Россию трогать,
Нельзя дозволить
            никаким врагам.

Вопросов больше чем ответов,
Которые скопились по стране..
К правительству, властЯм..
                Но это
Мы спросим после... с них
                вдвойне.

Взрастило многих СССР,
Но через гОды возглас
            - "Плохо было"..
Капитализм вдруг стал - пример
И вот опять..
          их вновь "накрыло"..

Кто помнит прошлые ошибки,
Нет не свои... СССР..
От них же слышим те же крики,
На тех..кого недавно ставили
                в пример..

Во что ж вы верите..простите?
Коль СССР-не то и Русь не та..
Кого ж тогда "боготворите"?
Ведь и в Иисуса верите слегка..

Так рьяно восхваляли это время,
Которое пришло сквозь СССР..
И вот страна несёт,
          как знамя - бремя,
А вы плевком в свою же дверь..


01.05.2022г.
фото интернет.


Рецензии