002. 918 Пожелания в День...

Жизнь не просто сериал.               
Жизнь не торная дорога.
Но подарена от Бога.
И твоей судьбы причал.

Пусть Господь хранит тебя !   
Пусть сопутствует удача !   
Облака пускай не прячут...
Искру солнечного дня.

Пусть Господь хранит тебя !
От невзгод и неприятий…
Будет милостив Создатель
Рядом в буднях бытия.


Рецензии