Мечтатели

Мечтателями создан мир земной, ведь человек всегда любил мечтать
И со своей заветною мечтой, задачи сложные решать
Мечта улучшит ваше настроенье, с мечтой своей нигде не пропадешь
С ней принимаешь в жизни ты решенья, с ней все преграды ты пройдешь

Вам крылья может подарить мечта, поднимет в свой заманчивый полет
Ведь окрыляет вас всегда она, она вам бодрость духа придает
С мечтою мы всегда в полете и любим мы всегда мечтать
В своей мечте мы словно в самолете, в любом краю с ней можно побывать

Вы радость с ней всегда найдете, придет и к вам своя мечта
С мечтой своею вы живете и с нею ваша связана судьба
Мечтать не вредно, вредно не мечтать, с мечтой всегда вам жить и созидать
С мечтой своей вам далеко летать, врагов своих всегда вам побеждать

Надо верить заветной мечте, радость жизни в душе сберегая
И счастливой, везучей судьбе, как в мечте чайкой белой летая
Быть может сбудется мечта, тогда смеются весело глаза
И жизнь тебе вдруг улыбнется и сердце радостно забьется


Рецензии