Весенние деньки

Осенняя депрессия, туманы и дожди и лужи под ногою, октябрьские дни
И непогоды злые, вновь молнии вдали и сумрачное небо, и грозы впереди
То ли дело погода весною, птичий щебет и трель соловья
И густая трава под ногою и сирень, что в саду расцвела

Весь мир прекрасен стал весною, от солнца весь он засиял
Такою сказочной порою, он красивей и лучше стал
Под радостное птичье щебетанье, под музыку шагающей весны
От солнышка на небе ликованье, вишневые сады все расцвели

Вокруг цветенья буйные природы и яркие весенние цветы
И под улыбку солнечной погоды, пришли к нам вновь весенние деньки
А птичье пенье душу так ласкает, дурманят запахи в саду
И ветры от реки нас освежают и песни я веселые пою


Рецензии