да и чёрт с ним...

Умные люди всё всё знают понимают..
И...
Вдруг...
Хотят служить людям помочь...
А люди - толпа греха...
Спой мою песенку детства -
Станешь паинькой и плаксой...
Через слёзы мир увидишь другим -
А от смеха
Всё в этом мире смешно...
Скажешь...
- Да и чёрт с ним...
Всё плохое у нас
От того -
Что не говорим себе часто
- Да и чёрт с ним со всем...


Рецензии