Легко теперь

Бояться смерти? Каждому свой час.
И я боялся, оживая ночью,
во смертном сне, во сне или воочью:
что будет с нами, где не будет нас?

Ещё одна, из множества потерь?
Ещё одно, из множества – жилище?
Легко теперь, когда открыта дверь
всемирного предвечного кладбища.


1 мая 2022 г.


Рецензии