Об одноместной гордости

"Жизнью не
интересуюсь:
от своей в
шоке!"

Юмор из "Одноклассников"




Ввиду "нетоварного
вида",
Не быть мне чьей-
то "невестой",
Зато-горжусь тем,
что живу в тёплой
камере одноместной!


Рецензии