Однажды царь зверей

Однажды  царь зверей.
Гуляя в тропиках со свитою своей.
Решил расширить ареал.
И армию свою себе набрал.

Соседи уж давно покоя не давали.
Их захватить безумцы все мечтали.
Им приглянулись земли и поля.
И двинулись вперёд, губя всё на пути,как тля.

Но те, кого мечтали так пленить.
В победу вклад достойный стали все вносить.
Казну деньгами неустанно пополняя
И экономику тем самым сохраняя.

Отпор царю зверей и свите дали.
В сражениях, кровавых битвах погибали.
Не все за деньги можно продавать и покупать.
Лишь силой духа себя мы сможем защищать.


Рецензии