И что прошло, всё прощено..

Давай забудем обо всём,
И протанцуем этот вечер,
И антураж дополнят свечи,
А память позже позовём..

Ты просто обними меня,
И я в руках твоих горячих,
Узнаю сколько же я значу,
И сколько чувств во мне горят..

Под звуки музыки волшебной
Забудем вместе всё и вся,
И пусть качается земля,
И лечит шёпот твой целебный..

Держи меня,такие"па"
Я отродясь не выводила,
Внутри меня такая сила,
Что тянет топнуть невпопад..

И так кружится голова
От впечатлений необычных,
"Мурашек"от других отличных,
В себе ли я,скорей,едва..

И внутрь меня лучистым взглядом
Смотри,я терпкое вино,
И что прошло,всё прощено,
Раз ты родной со мною рядом..
экспромт


Рецензии