Дай Боже...

Жемчужные травы росистые
Раскинулись в вешних лугах
И солнца лучи золотистые
Внимают мольбу на устах...

Глаза говорящие светятся,
В надежде томится душа!
Дай Боже, расставшимся встретиться!
Помогут пусть им небеса!

Дай Боже, вернуться им в дом родной...
Обнять всех, кто дорог и мил,
Хоть горе и беды стоят стеной,
Бороться пусть хватит им сил...





01/05/2022


Рецензии