Не нужно громких ссор, с кем связаны судьбою...

Не нужно громких ссор, с кем связаны судьбою.
Учитесь находить вы с близкими язык.
Ведь только сообща поймёте вы душою,
Что склоки - это тот безвыходный тупик.

Учитесь понимать чужое настроение,
И время находить порою в сложный час.
Поймите наконец - от вашего решения,
Зависит ваша вся устойчивая связь.


Рецензии