От тебя до меня не осталось дорог...

***
От тебя до меня не осталось дорог,
От меня до тебя не осталось тропинок.
Между нами лишь пропасть не сказанных слов,
Так давно завершился наш с тобой поединок.
Ты ведь знаешь сейчас, что бывают пути без возврата,
И что ошибки порой невозможно исправить уже.
Что за них непременно мы однажды заплатим.
И больше нет той любви, что на пятом жила этаже.
Только горечь в душе от непрожитой жизни осталась,
Силуэты сомнений не дают по ночам нам уснуть.
От пламени чувств нам осталась лишь самая малость,
Но мне кажется я, всё же понял разлуки нелепую суть.
Если я обречён на забвение в сердце твоём,
Значит все мои мысли лишь только прелюдия мрака.
Никогда, никогда мы не будем с тобою вдвоём,
Так как брак мой с тобой оказался лишь символом брака.
Бесконечности знак так легко получить из восьмёрки,
Только жизнь так легко повернуть невозможно назад.
И читаем её мы словно книгу от корки до корки,
Вспоминая любви, так дурманящий нас аромат. 
Пожелтела бумага тех писем что ты написала,
И казалось, что время излечит тебя и меня.
Только жизни одной нам для этого видимо мало,
И мы уйдём навсегда никого ни за что, не кляня.


Рецензии