Спокушка 1

Лёгкий день был или сложный
Ночь пришла, скорее спать.
Взрослым лишь во сне возможно
Чуть по детству погулять.

Пусть нам снятся мышки, рыбки,
Бегемот, привет слонам,
Кот чеширский и улыбка.
Потеснитесь все, я к вам!


Рецензии