Яйцо События

На Пасху Господь тоже развлекается:
Катает с горочки яйца событий
Никто не знает, когда его вдруг зацепит
Такое катящееся яйцо
И Господь заберет его под свой
Особый контроль:
Развернет для него земляничные поляны
Или набросает высоких вершин
А, может, отправит гребцом на древние галеры
В пространстве и во времени


Рецензии