фантастическая БЫЛЬ!

позади ли впереди ли
жизни следуешь своей,
уж, когда тебя родили
Ты рождения взрослей.

о, не верьте сразу взорам,
взорам Мудрость не видать,
воскресающей, с которой
сможем счастливо страдать.

где Ты, где Ты, Лик душевный
позади ли впереди ль,
Дождик СОЛНЦЕм ежедневно -
фантастическая БЫЛЬ!


Рецензии