Наш Бог молчит

Ты знаешь, в этом мире зла
я  никому  не стала  верить ,
 весь мир спасти  бы   не смогла,
  людское горе не измерить...
 Я верю только тем слезам ,
что плачут матери от боли
Их  дети погибают  зря,
идя на смерть по чьей то воле
Как всех спасти? Где взять ответ?
Наш Бог молчит, давая право
 решать,кто будет им отпет
другим, кому  война — забава
И нету сил смотреть в глаза
Всем детям мира,мне так стыдно,
где материнская слеза
прольется снова  очевидно...
010522 Лилия Л.


Рецензии