МИР! ТРУД! МАЙ!

Поздравляю всех я с праздником Весны!
Всем желаю солнца на душе!
Радуйтесь! любите! и живите!
Пусть ваш Май пройдёт в тепле!

Обнимите близких в этот день!
И скажите им, что нет родней на свете!
Пусть наступит Мир в душе!
Пусть Мир на белом свете!

МИР! ТРУД! МАЙ! скажу я всем
И поздравлю с праздником Весны!


Рецензии