Письмо к М

          ПИСЬМО К М

Мы ласкали друг друга. И пели
Нам свои золотые трели
Те, кто были в ветвях сирени
В окне.
Я забыл, кто же там был.
Во сне
Прожитое приходит порою.
Стал я стар, седины не скрою.
Но как прежде хотел бы я
Слышать
Ноты давней той позолоты.
Тише...
Тише... Прощу вас... Тише.
Соловьи не привыкнут к басням -
Хоть теперь-то вам ясно?


Рецензии