Вера

Свой крест на шее не ношу
И не по тем приметам,
Что гневить господа спешу,
Идя всупОр заветам.

Нет я совсем не атеист.
ЧуждЫ по мне основы,
Те, что несёт идеалист,
Свидетелей Иеговы.

На корни пристальней гляди,
Судить не станут строго.
Не важно то, что на груди,
А то, что веришь в Бога!


Рецензии