Белоруссия - форпост России

Россия с Белоруссией – едины,
Совместно действуют всегда.
Народы наши – неделимы,
Их дружба вечна и тверда!

И будем дальше вместе жить,
У нас вперёд одна дорога,
Народам с гордостью служить,
А люди? Да они ж подмога!

Никак всё запад не поймёт,
Что Беларусь – форпост России,
И только грязь вовсю он льёт,
Как пациент психиатрии.

Пусть белорусам Бог поможет,
И путь Ваш правильный, с умом.
А запад желчь вовсю всё гложет,
Что делать с яростным врагом?

Россия с Белоруссией – навеки,
Историю должны творить,
Всегда мы вместе, как те реки,
Которых суждено соединить.

И не валяйте дурака,
Мозги включите всем народом,
Ваш выбор сделан на века,
И не торгуйтесь с этим сбродом.

А Лукашенко – Президент,
У Белоруссии, страны Великой,
Для запада – он оппонент,
Проснись народ, держись, не хныкай.

Идите все за Лукашенко,
Я призываю всех людей,
Народ, подумай хорошенько,
Детей вот вспомни, матерей.

Народу Белоруссии терпенья,
И в этом исторический момент,
Все знают точно, без сомненья,
Лишь Лукашенко – ПРЕЗИДЕНТ!

   04.08.2020 г.   15 час. 59 мин.

Более подробно см. Алексея Чернышкова в вып. №10 на
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=LLsT8aMu1hQ


Рецензии